首页>娱乐 > 明星 > 萧敬腾也是和经纪人传恋爱绯闻的人啊

萧敬腾现任女友是谁 雨神历任绯闻女友大盘点

时间:2017-01-02 13:13:56 来源:AK网 编辑:AK网
自萧敬腾出道以来,很少有绯闻传出,从星光一班踢馆成名,然后踏上歌唱道路,而且萧敬腾的声音很受观众的喜爱,是能唱进听众心里的声音,那么萧敬腾现任女友是谁呢?雨神萧敬腾的历任绯闻女友有分别有谁呢?

  据了解萧敬腾自出道以来就很受观众们的喜爱,而且在近日的节目中以那搞笑的状态有收获了很多人的喜爱,但是关于明星的恋情依旧是很多人关注的,那么萧敬腾现任女友是谁呢?雨神历任绯闻女友都有事呢?和小编一起看看吧!
 

 

  萧敬腾现任女友是谁

 

  1987年出生的萧敬腾出道八年以来,很少有绯闻传出。不过一直以来与其40岁的经纪人林有慧 (林有慧)有着剪不断理还乱的关系。绯闻传了很多年,日前他松口把Summer列为择偶对象。可能是由于女友大自己12岁的缘故,两人之间的压力肯定不小,尤其是女友林有慧更有年龄上的压力。

 

  之前曾传Summer为了萧敬腾回春,动了鼻子等整形手术,妆容也日渐变得时尚,打扮越来越年轻。其实萧敬腾出道8年,晋升天王地位,Summer功不可没。而萧敬腾虽然多金又有才华,但是除了Summer之外,从未传过其他绯闻,这似乎有些反常。

 

  音乐救回的叛逆小孩

 

  青少年时期的萧敬腾叛逆得很,常跟人打架,为此曾接受校外辅导员辅导。因为辅导员一句“为什么不把打架的力气用到音乐上?”让他终于找到了人生的目标。他开始学习爵士鼓,几乎每天都很认真的练习十几个小时。

 

  还开曾玩笑:“我本来打人,后来打鼓。”说到自己也笑出来了。就这样,萧敬腾对音乐的投入愈来愈深,学了鼓还不够,又学了钢琴、key board(电子琴)、吉他,看到其他乐团有人在玩萨克斯风,他也跑去跟人家拜师学艺。

 

  “会因为学习音乐而要求自己,逼自己愈来愈进步,而在每一次的进步与成长的过程中,我得到很多的成就和满足,也得到很多的快乐,”这就是萧敬腾热爱音乐的理由。如今敬腾越走越红,越来越多的人喜欢他。

 

  萧敬腾重病半夜急诊送医

 

  萧敬腾9日晚间惊传全身瘫软、发冷,整个人都没力起站起,紧急送医挂急诊后,医生判断他应是A型流感,目前已返家休养。希望萧敬腾老师早日康复,在事业更进一步。