首页>娱乐 > 明星 > 蔡依林和锦荣分手后生活重心全在这儿

蔡依林分手后首泄心声称现在已放下 好友爆料分手真实原因

时间:2017-01-09 09:15:35 来源:新鲜娱乐 编辑:新鲜娱乐
蔡依林与锦荣分手已经很多天了,但是蔡依林一直没有公开发表声明。近日,蔡依林首次吐露心声了,这是蔡依林分手后首次说自己的事情!蔡依林称没什么不能放下,与锦荣的感情已经放下了!而对于蔡依林与锦荣分手的真实原因,蔡依林好友爆料了啊!

  蔡依林与锦荣分手的事情已经过去许久了,但是蔡依林一直没有对这件事说明自己的心声,近日蔡依林接受采访的时候终于泄露心声了啊!没什么不能放下这句话大概就是对这段感情最好的总结了!蔡依林和锦荣到底为什么分手呢?她的好友可是曾爆料呢!
 


 

  蔡依林日前和锦荣结束六年感情,即使外界对分手真正原因众说纷纭,但她专心投入年末演出,情绪看似并未受到影响。

 

  近日她接受杂志访问,畅谈蜕变成成熟女人的“新生”观念,直言因为已经拥有了自己,所以“没什么不能放下”,态度洒脱,证明她早就不是当年那个为爱懵懂的女孩。

 

  蔡依林外传个性不合、对婚姻没共识、聚少离多等,被指是和锦荣分手原因,但自称是她闺蜜的人透露,真正原因是锦荣个性太孩子气,但她始终未做出回应。

 

  相较过去容易被外界的评论左右情绪,看看现在的自己,蔡依林直言“没什么不能放下,因为已经拥有了自己”,印证了如今她在分手后,还是以最美最自信的一面站在舞台上,现在她学习换个角度来欣赏、肯定自己,抛开恐惧的念头,并且把想法变成习惯,成了她的人生之道。

 

  蔡依林和锦荣分手的真实原因到底是怎样的呢?个性不合会是主要原因吗?

 

  蔡依林和锦荣是2010年拍摄MV定情,6年来一直感情稳定,近日却有爆料称两人其实在11月就已经分手,而蔡依林经纪人也已经证实此消息,并透露两人是和平分手。

 

  还有爆料称两人分手后还是好朋友,仍然相约碰面吃饭。这一消息传出之后让不少人感到很惊讶,毕竟这段时间两人看上去均无异状。