首页>娱乐 > 电视剧 > 三生三世十里桃花杨幂发际线遭吐槽

三生三世十里桃花大年初三将播 杨幂发际线遭吐槽

时间:2017-01-09 17:17:25 来源:东北新闻网 编辑:东北新闻网
由杨幂、赵又廷、迪丽热巴、于朦胧等联合主演的电视剧《三生三世十里桃花》日前已经正式宣布定档大年初三,电视剧各种海报先后曝光,杨幂的造型曝光之后再次受到网友的吐槽,究竟是因为什么呢?一起看看吧!

  根据唐七公子经典小说改编的电视剧《三生三世十里桃花》即将开播,随着各种电视剧海报的曝光,不少观众表示期待不已,据悉,杨幂在剧中扮相又遭吐槽了,这是怎么回事呢?

 

  近日,浙江卫视官方微博爆出:"2017,我和浙江有一场仙恋!1月30日(大年初三)起每天19:30中国蓝剧场“臻爱传奇季”杨幂、赵又廷浙江卫视《三生三世十里桃花》全国首播"。消息一出,影迷们表示很期待。

 

  该剧主要讲述了妖君擎苍向神族挑起战争,神族付出惨痛代价封印了擎苍,同年天孙夜华出世。七万年后擎苍破出封印,青丘狐帝幺女白浅再次将擎苍封印,因此被封法力、记忆和容貌,落入凡尘与夜华相识、相恋,后被带入天宫。



 

  天宫中,爱慕夜华的素锦屡次陷害白浅,并让白浅误会夜华冷酷无情,继而又害白浅被挖双眼。白浅伤心欲绝,产子后,纵身跃下诛仙台。因诛仙台戾气破解封印,她恢复记忆,为忘记夜华,饮下忘情药。

 

  百年后二人在东海重逢,夜华认出白浅,相随相伴,再续前缘,更唤醒白浅记忆。面对往日仇怨,白浅问素锦讨回双眼,怎料又中了素锦的计,再不肯原谅夜华。

 

  此时擎苍再次醒转,夜华来不及解释,亲自斩杀擎苍,付出生命封了东皇钟,面对魂飞魄散的夜华,白浅悔恨自责。幸而三年后,夜华苏醒,二人再续前缘。

 

  《三生三世十里桃花》将播 杨幂发际线遭吐槽

 

  近日网上曝光一版电视剧《三生三世十里桃花》的片花,可以看到扮上男装的杨幂将头发高高束起,发际线高到令人惊讶,网友感慨:好好的大幂幂,这次怎么会被造型师坑的这么惨,不带这么坑的。