首页>娱乐 > 明星 > EXID新歌MV因在故宫前面跳艳舞被下架了

EXID主打歌上下MV惨遭下架 王思聪旗下艺人此次风波不小

时间:2017-01-11 13:20:32 来源:网易 编辑:网易
EXID签约王思聪的香蕉计划之后一直都在准备新歌,但是没想到EXID成名曲《上下》中国版MV竟然在上线不久之后就惨遭下架了!王思聪旗下艺人在内地的发展似乎都不是太顺利啊!EXID的这首歌为什么会下架呢?

  EXID主打歌《上下》的中国版MV竟然在发布不久就面临了下架的局面,这就有些尴尬了。要知道这可是EXID签约王思聪的香蕉计划之后首次的大动作啊!而下架的原因更是引起大家的关注,真正的原因竟然是“有伤风化”!
 


 

  EXID是最活跃的女团之一,现为王思聪经纪公司香蕉计划旗下艺人。凭借歌曲《上下》《AH Yeah》《HOT PINK》《L.I.E》红遍全球。首张正规专辑《Street》在#billboard#公布的2016最佳Kpop专辑TOP10中荣获第3位!

 

  EXID近来动作不断,继上个月推出首支中文单曲后,本月10日,火速推出第二首中文歌曲,神曲《上下》中文版,再次为广大歌迷送上新年礼物。MV、音频仅公开数小时,即成为热门话题,引发粉丝热烈回应。

 

  《上下》不仅是EXID的成名曲,也被称做逆袭神曲。《上下》虽发行于2014年8月,却成绩平平。同年12月因为成员Hani的一段饭拍,激聚人气,而爆红全球。已经结束了宣传期的《上下》凭借高人气,再次出现在音源榜上,开始了可怕速度的“逆袭”。一举拿下了音源综合榜单、下载榜单、线上Streaming榜单、互联网榜单中的一位,取得四冠王的好成绩。“逆袭神话”的词语也伴随着EXID重新登陆各大音乐节目而成为热门励志名词。

 

  《上下》也被封为国民神曲,曾被众多明星翻唱,舞蹈模仿。2015年韩国歌曲下载量排名第一位,YouTube点击量超过6000万。