首页>娱乐 > 明星 > 2017春晚除了小鲜肉还有胡歌王凯靳东三大男神

2017年春晚最新动态又有新嘉宾 胡歌王凯靳东将合唱

时间:2017-01-08 09:31:29 来源:搜狐 编辑:搜狐
2017年春晚距离我们越来越近了,关于春晚的最新动态你都知道多少呢?据说2017年春晚嘉宾名单更新了不少啊,最新嘉宾吸引了不少人的眼光。胡歌王凯靳东将登上春晚主会场进行合唱,这个形式不错吧?当然,之前曝光的欢乐颂五美也让不少粉丝兴奋不已!

  2017年春晚最新动态来了,又有新嘉宾被曝光了。这次可是胡歌王凯和靳东啊!这样的阵容秒杀无数小鲜肉吧?甚至他们三人还是要在春晚主会场合唱哦!当然,之前曝光的欢乐颂五美也还是确定消息,还没有被取消啊!
 


 

  关于2017年春晚的最新动态当属这三位男嘉宾了,胡歌王凯靳东将加盟!并且三人还是合唱的形式,想想就让人激动啊!

 

  距离央视春晚不足一个月,继《欢乐颂》五美将登台献唱之后,有媒体从知情人士处获悉胡歌王凯靳东也将以合唱的形式登上今年央视春晚舞台,并且是主舞台。

 

  胡歌、王凯、靳东三人因先后在《伪装者》、《琅琊榜》中的合作而人气高涨。今年新春也正好是《伪装者》播出一周年。靳东方面表示因为在休假暂时还不清楚。而胡歌、王凯方面据知情人士透露已经为春晚预留出了春晚彩排档期。

 

  是的,之前曝光的消息就是欢乐颂五美也要参加!

 

  据知情人透露,人气颇高的“欢乐颂五美”刘涛、杨紫、蒋欣、王子文、乔欣也已获邀加盟央视春晚,且会带来一个“很特别的节目”。

 

  据爆料称,英皇艺人陈伟霆、古巨基、容祖儿、阿Sa或将同台献唱,但具体的演唱曲目尚未确定。另外,在语言类节目中,郭冬临将与成龙搭档出演小品,碰撞新的火花。

 

  此前,有媒体曾曝光鸡年春晚语言类节目审核时到场的演员,称郭冬临一直独来独往,搭档成秘,还曾有媒体爆料称郭冬临或将与奥运明星张继科、傅园慧合作出演小品。然而,媒体最终确认的消息是,郭冬临今年将搭档成龙,一起出现在春晚舞台上。