首页>娱乐 > 电视剧 > 三生三世水彩海报迪丽热巴惊艳亮相

【图】三生三世十里桃花曝跨次元海报 迪丽热巴惊艳亮相

时间:2017-01-06 16:32:15 来源:人民网 编辑:人民网
近日,由杨幂、赵又廷、迪丽热巴、张智尧等领衔主演的电视剧《三生三世十里桃花》曝光了一组浪漫水彩海报!美人入画,杨幂一袭白衣淡施薄妆,迪丽热巴红衣似火头戴凤尾花冠......这次的跨次元海报,乃们喜欢不?

  根据唐七公子同名小说改编的电视剧《三生三世十里桃花》即将于本月底上映了,近日,网上曝光了一组由知名插画家ENO(何何舞)执笔的“花开缘起”系列主题海报。海报一经曝出就引起了网友的热切关注!

 

  据悉,此次曝光的这组《三生三世十里桃花》海报分别以“花冠配美人”和“山水配君子”为主题,笔墨间绘画与人物、意境与山水、写实与虚幻融汇叠合,尽显创意与唯美的同时,也展现出该剧“跨次元”的独特魅力。