首页>娱乐 > 明星 > 疑陈思诚出轨女主角可是一位超级嫩模

疑似陈思诚出轨女主角齐琦微博资料背景 是演员也是嫩模

时间:2017-01-09 16:33:45 来源:搜狐 编辑:搜狐
陈思诚竟然被爆料出轨了,并且还是在总统套房夜会两女!这个消息真的是有够重磅啊!陈思诚真的出轨了吗?陈思诚出轨的女主角齐琦微博资料背景揭秘来了,这位被点名的齐琦可是女演员啊!陈思诚真的是出轨了吗?

  陈思诚疑似出轨了,并且还被拍到了连续幽会两位美女!第一位美女还被爆料者点出来了呢!这位齐琦到底是谁呢?齐琦微博资料背景揭秘!陈思诚好男人人设真的是要崩塌了啊!
 


 

  据全明星探报道,疑似陈思诚在总统套房与两女共处一室。当日晚间,陈思诚先与朋友吃饭,然后在KTV玩耍,随后,陈思诚送一位白衣女子回酒店,两人一前一后,走进酒店,非常小心。

 

  陈思诚到酒店已经11点半了,晚间,女子来到陈思诚房间敲门,2分钟后,陈思诚开门,女子走进陈思诚房间。
 


 

  据悉,该女子为疑似参演西游记女儿国的女演员齐琦。

 

  随后,凌晨2点58分,另一位女子晚间来到陈思诚房间。

 

  消息一出,引起一片哗然,毕竟两人一直都是以恩爱示人,一直是娱乐圈恩爱模范夫妻,尤其佟丽娅在哺乳期参加了真正男子汉一时圈粉无数,在真人秀中也多次提及两人恩爱的情景,羡煞旁人!