首页>娱乐 > 电视剧 > 大唐荣耀曝单人海报景甜万茜戎装吸睛

【图】大唐荣耀曝单人海报 景甜万茜一身戎装展巾帼风采

时间:2017-01-10 11:34:40 来源:新浪 编辑:新浪
近日,由景甜、任嘉伦、万茜、舒畅等人主演的电视剧《大唐荣耀》曝出“为江山”版单人戎装海报,在海报中景甜万茜一身戎装展巾帼风采,各位主演蓄势待发,预示着一场鏖战即将开启,人物、戎装、战场引发了网友们的猜测。

  近日,电视剧《大唐荣耀》曝出单人海报,据悉海报背靠大唐盛世全景,而眼前的主演们却依旧身着戎装,神色戒备,严阵以待,似乎预示着一场鏖战即将开启。在海报中景甜万茜延伸刚毅,怒视前方。

 

  《大唐荣耀》该剧改编自沧溟水的小说《大唐后妃传之珍珠传奇》,故事背景设定在中唐安史之乱时期。海报中,任嘉伦、秦俊杰和茅子俊三人的戎装也格外引人注意。三人蓬头垢面、满脸鲜血却紧握兵器的姿态与背后的盛世繁华截然相反,从侧面引发了观众对乱世以及战场的猜想。