首页>娱乐 > 明星 > 崔雪莉不断晒性感私房照是解放了天性吗

崔雪莉再晒大尺度私房照 难道是和崔子恋爱而解放了天性

时间:2017-01-08 14:39:03 来源:新浪 编辑:新浪
崔雪莉在这几天内花式登上热搜,这个频率真的是嫉妒死一群小花啊。只是,现在的崔雪莉似乎在路人缘上已经降到了最低,甚至网友的吐槽声音也是不少。崔雪莉又晒大尺度私房照了,难道现在的雪莉真的还和崔子恋爱之后解放了天性吗?

  崔雪莉不断在INS上更新性感私房照,遭到不少网友吐槽啊!崔雪莉的私房照向雪花一样撒向网友了,甚至还都是那种有暗示性的!难道现在的崔雪莉和崔子恋爱之后已经解放天性到这个程度了吗?
 


 

  雪莉从童星出道到签约SM娱乐成为李秀满社长干女儿,再到成为大热韩女团f(x)成员,曾经一手好牌在手的雪莉被媒体称赞上帝的宠儿,前途不可限量。如今看来,很多人要说媒体的称赞不知是不是过早了?

 

  崔雪莉近日与男友崔子出外旅游,1月4日才贴出一段疑似是男友掌镜的戏水影片,遭质疑直接穿着内衣下水。

 

  雪莉穿著纯白色的比基尼,大秀雪白嫩肤,露出甜笑看向镜头,最后笑喊:“真好,好想游泳!”短短几秒影片辣翻一票人;特别的是,她贴出影片后,立刻PO出一张由男生掌镜的自拍照,镜子里反射出一双男生的手,且男友崔子近日恰好也贴出与她出游地一样的景点,小俩口被曝光一起外出郊游。

 

  未料,1月6日凌晨又PO出一张炒饭照,用饭排成“I LOVE U”的英文字母,其中I字的下面却出现两颗蛋,造型与男性生殖器官非常相似,让网友反感且傻眼直呼“恶心”、“她是不是不正常”、“她疯了”。

 

  而现在崔雪莉又晒自己的写真照片了!还是之前网友痛批的那种风格的照片!