首页>娱乐 > 电影 > 西游伏妖篇围困版海报师徒四人齐亮相

西游伏妖篇围困版海报曝光 电影精彩看点抢先看

时间:2017-01-11 11:42:17 来源:网易 编辑:网易
由周星驰、徐克联合执导,吴亦凡、林更新等主演的电影《西游伏妖篇》即将上映,不少观众表示期待不已,近日网上曝光了一组“围困版”海报,海报中师徒四人齐亮相团结一致对抗妖怪,一起来感受一下这个场面吧!

  贺岁档电影《西游伏妖篇》自定档以来备受关注,近日网上又曝光了一组围困版海报,观众们对电影越发期待了!

 

  1月11日,由周星驰与徐克联手打造,吴亦凡、林更新、姚晨、林允、包贝尔、巴特尔、杨一威、大鹏、王丽坤、汪铎、张美娥主演的电影《西游伏妖篇》曝光围困版海报。

 

  海报中,唐僧师徒四人被群妖围困,悟空、八戒、沙僧手持兵刃护住师父,唐僧则闭目打坐一心念佛,极为信任徒弟的保护,颇有“妖魔围困万千重,我自岿然不动”之态势,和之前预告片里曝光的“师徒不和”剧情出现了很大的反差。

 

  围困版海报唐僧岿然不动  师徒团结坚不可破



 

  在此次曝光的围困版海报中,影片中吴亦凡饰演的唐僧,林更新饰演的孙悟空,巴特尔饰演的沙僧以及杨一威饰演的猪八戒,被成群造型怪异的妖怪所包围。

 

  而面对万千妖魔鬼怪的围困,孙悟空、猪八戒、沙僧三人将师父唐僧围在中间,手握兵刃与妖魔对峙,各自守护一方、井然有序,而在徒弟们保护下的唐僧则淡定自若,闭目打坐念佛,对徒弟的保护显得极为信任。

 

  值得一提的是,海报中围困唐僧师徒的妖怪各个造型独特迥异,有的造型似木偶骑着木马,有的则像鲤鱼和大象,还有一些大型的拨浪鼓,与电影《西游伏妖篇》的前作《西游·降魔篇》中凶神恶煞的妖怪相比,更多了一份魅邪与童趣的色彩。

 

  而面对这些不知从何而来的妖魔鬼怪,也让师徒四人更加团结一心,彼此守护坚不可破,颇有“妖魔围困万千重,我自岿然不动”坚毅的态势。和之前曝光的预告片中师徒四人“矛盾重重”的剧情发生了巨大的反差。