首页>娱乐 > 明星 > 2017央视春晚除了小鲜肉还有老腊肉

2017央视春晚最新消息嘉宾接连曝光 胡歌黄子韬张杰加盟

时间:2017-01-11 09:43:53 来源:太平洋时尚网 编辑:太平洋时尚网
2017央视春晚的准备时间已经越来越紧了,毕竟春节即将到来!那么关于2017央视春晚的最新消息都有哪些呢?春晚已经准备到了何种程度了呢?2017央视春晚最新消息最多的当然就是接连被曝光的嘉宾名单了!不只是胡歌,黄子韬张杰等歌手都要加盟!

  2017央视春晚距离我们越来越近了,随着春晚筹备工作的紧张进行,关于春晚的最新消息也不断被曝光!尤其是在大家关注的嘉宾名单方面,更是一天一个新料出现啊!除了之前爆出的胡歌王凯靳东等人之外,黄子韬张杰等歌手都要献唱呢!今年的春晚这是要走什么路线啊?
 


 

  2017央视春晚最新消息:

 

  2017年央视鸡年春晚日益临近,加盟春晚的艺人阵容也接连曝光。媒体获悉,张杰、黄子韬确定获春晚节目组邀请,带来歌舞类表演。

 

  另有媒体爆料鹿晗、井柏然、张艺兴、杨洋将合作表演节目。不过据了解,杨洋因档期原因,已确定无缘春晚。

 

  随着央视春晚临近,各类节目的审查、彩排工作均紧锣密鼓展开。就歌舞类演出部分,早前已曝光了《欢乐颂》“五美”、《琅琊榜》明家三兄弟、马天宇等艺人会参与其中。

 

  2017央视的鸡年春晚真的是喜报连连,前段时间才刚刚曝出来《欢乐颂》五美,蒋欣、杨紫、刘涛、王子文、乔欣要合体上春晚唱歌,这又有消息称,《伪装者》三帅胡歌、靳东和王凯也要登上春晚,一起合唱一首歌曲,这都是真的吗?

 

  至少胡歌已经确定接到邀约了啊!