首页>娱乐 > 电视剧 > 醉玲珑曝海报刘诗诗陈伟霆相依相偎

【图】醉玲珑cp海报曝光 刘诗诗陈伟霆演绎禁忌之恋

时间:2017-01-09 13:45:34 来源:新浪 编辑:新浪
近日,由刘诗诗陈伟霆主演的电视剧《醉玲珑》曝出了cp版海报,在海报中刘诗诗依偎陈伟霆超合拍,CP感很是逆天!令网友直呼:美极了!据悉,在电视剧《醉玲珑》中刘诗诗陈伟霆演绎禁忌之恋,爱到毁天灭地重构时空。

  近日,电视剧《醉玲珑》曝出了刘诗诗陈伟霆cp海报,在海报中刘诗诗依偎陈伟霆超合拍,CP感逆天!“凤主”刘诗诗和“凌王殿下”陈伟霆“醉鲜”来袭,无需任何言语已超有感染力,被粉丝大赞“苏炸了”,简直是一服强力CP定心丸!

 

  改编自十四夜同名小说的电视剧《醉玲珑》,讲述了冥衣楼圣巫女凤卿尘与西魏明君元凌出生入死相爱相伴的故事。早在该剧开机前对外发布刘诗诗与陈伟霆这一对充满化学反应的全新搭档时,引不少观众期待。