首页>娱乐 > 电视剧 > 孤芳不自赏演技剧情都尴尬也不影响收视率

孤芳不自赏演技剧情都很尴尬 但是这些都不影响收视率

时间:2017-01-04 09:46:06 来源:网易 编辑:网易
电视剧孤芳不自赏正在热播中,这部电视剧的收视率真的是非常高啊,只是在评价上似乎不是那么好!孤芳不自赏不仅是主演的演技很尴尬,就连剧情特效都让人看不下去啊!现在收视率可不代表一切了!孤芳不自赏最新看点揭秘!

  电视剧孤芳不自赏收视率不断飙高了,只是这部剧的口碑似乎不怎么高啊!钟汉良和AngelaBaby的合作得到了不少的吐槽,钟汉良的配音让人分分钟看不下去,而AngelaBaby的演技似乎真的没能满足大家的期待!
 


 

  芒果台的开年大剧亮出了由钟汉良和Angelababy主演的言情古装剧《孤芳不自赏》,首播成绩不负两人的人气,粉丝果然都乖乖地守在电视机前,为偶像贡献出了1.34%的收视率(全国网)。

 

  目前,该剧的豆瓣评分高达7.6分,不少观众“怒刷”5星好评,成绩好于Angelababy过往作品的平均水平。还未入坑的观众或许会好奇,这出偶像剧真有这么优质吗?我们来告诉你,什么才是欣赏《孤芳不自赏》的正确方式!

 

  网络小说在网络读者的心目中,都是有高度的。这两年不少网络人气作品被翻拍成电视剧,都受到原著粉不同程度的攻击,一千个读者就有一千个哈姆雷特,电视剧主创拍出来的版本,不可能符合每一个原著粉的期待。

 

  简单而言,《孤芳不自赏》的小说基本上描述的是一个“霸道将军爱上我”的故事,而原著之所以能够走红,皆因小说当中的“我”并非传统的“傻白甜”,而是一个智商开了外挂的“女诸葛”,于是男女主角之间有了智力上的较量。

 

  但是,这次钟汉良与AngelaBaby的合作也得到了不少吐槽啊!当然,钟汉良应该是输在配音上了!这个配音让人分分钟出息,AngelaBaby嘛,演技这个东西还是有提升的。