首页>娱乐 > 明星 > 任泉李冰冰绝对是超越男女感情的友谊

任泉为什么对李冰冰好 两人之间的友谊到底有多好

时间:2017-01-05 09:55:05 来源:中国网 编辑:中国网
任泉为什么对李冰冰好?任泉和李冰冰的关系很要好,很多人都知道,两人是大学同学,还是老乡,很快成为了好朋友。两人网上的互动也是让人羡慕,非常亲密。那么,两人之间的友谊到底有多好?

  任泉为什么对李冰冰好?对于两人的关系,相信很多都有一些了解了,两人是大学的同学,还是老乡。两人在异地求学的过程中结下了深厚友情,用李冰冰后来的话说:"我们俩那是革命的情谊。"

 

  日前李冰冰公开恋情引热议,李冰冰父母与妹妹与一位许先生近日赴三亚探班,第二天许先生与李冰冰十指紧扣、亲密搂抱、甜蜜亲吻,恋情曝光。2015年,李冰冰也被与该男子拍到一起约会,据悉男子名叫许文楠,安徽人,是一位投资公司高管。



 

  就在网友也纷纷替任泉感到惋惜,没想到的是,这段恋情竟然是任泉亲自牵线!他在李冰冰承认恋情的微博下面留言:“作为一个大媒人终于把我的大美人送到这位眉目清秀的青年才俊身旁啦!也算了了一桩心事,23年的友情除了我这个左膀从此又多了个右臂,多好!比心。”

 

  网友留言称:“所以你果然是冰冰的好闺蜜么”、“不是任泉,有些失落!但还是祝福你”。

 

  在2016年已经悄然而逝,就在这一年,我们先后见证了40岁的林心如与霍建华巴厘岛大婚,40岁的舒淇与冯德伦布拉格大婚,46岁的钟丽缇与张伦硕北京大婚,大龄女星纷纷出嫁,但43岁的李冰冰却依然没有任何感情方面的消息,就连另一位“冰冰”也有了大黑牛的陪伴,李冰冰却似乎依然保持着单身状态。但风行摄影师却得到讯息称,她其实早已有了一位男朋友,至于这位男朋友究竟是谁,一切都还是疑问。