首页>娱乐 > 明星 > 叹!孙俪在娱乐圈竟然没有真正的朋友

传孙俪圈内没朋友是真的吗 揭秘孙俪的圈内人缘到底如何

时间:2017-01-11 13:56:57 来源:网易 编辑:网易
孙俪凭借众多口碑良好的古装剧给观众留下深刻的印象,其典型的优雅“娘娘”形象深入人心。而且凭借姣好的面容和精湛的演技也圈了不少忠实粉丝。不过网上一直传言孙俪的人缘不好,圈内没什么知心朋友,少有与其来往的明星。那么她的圈内人缘到底如何呢?

  孙俪属于演艺圈的实力派的演员,近些年来凭借自身精湛演技营造的几部口碑良好电视剧将她推成了大红大紫的明星。正所谓人红是非多,有不少传言说她人缘不好,圈内几乎没什么好友?那么真相又是如何?她真的没有圈内朋友吗?
 


 

  孙俪凭借主演古装剧《甄嬛传》而大红大紫,成为演艺圈数一数二的演技实力派女演员。所谓人红是非多,网上出现了不少关于孙俪的黑料。孙俪被指疑在圈里的人品、人缘不好。孙俪好朋友是谁?为什么孙俪没闺蜜?为什么孙俪没有朋友?蒋欣微博骂孙俪是怎么回事?孙俪杨幂吵架是真的吗?

 

  事业有成,家庭幸福的孙俪堪称是人生赢家,可是网上却有爆料称孙俪疑在圈里的人品、人缘不好。孙俪好朋友是谁?按理来说孙俪出道这么多年,拍了这么多部走红的电视作品,而且合作的艺人明星可不少,可是为什么说孙俪没闺蜜?为什么孙俪没有朋友?

 

  都说娱乐圈里水深火热,本来就没多少真正的朋友,不过让人疑惑的是也不至于一个朋友都找不出吧!确实出道至今的孙俪似乎都没有参加过哪个女明星的婚礼,也好像确实说不出她和哪个女演员关系好。

 

  在孙俪的微博里,发现晒的最多的就是孩子和老公,要么就是自己的新作品宣传,拍摄的杂志写真封面等等。难得翻的出一张与友人的合影照。最近,孙俪在微博上晒出了2张与友人合照,但是却不是明星圈的人。