首页>娱乐 > 明星 > 胡彦斌发技术贴分析王菲走音真相

胡彦斌发贴分析王菲演唱会走音真相 疏于练习是原因之一

时间:2017-01-10 14:58:36 来源:南海网 编辑:南海网
胡彦斌竟然也谈论了王菲演唱会走音了问题,天后王菲的演唱会都结束十天了,但是这热度依旧还在啊!而胡彦斌的技术贴则是分析了王菲演唱会走音的真相!据说,疏于练习只是原因之一呢,直播背的锅可是不小!

  胡彦斌的技术贴大家都看了吗?没看的小伙伴可以来围观了,据说这是从技术层面上分析了王菲演唱会走音的真实原因呢!当然,人家胡彦斌也赞同了龚琳娜的一句话,唱歌疏于练习也是原因之一!所以说,王菲演唱会走音这个锅到底应该谁来背?
 


 

  日前,王菲演唱会引起众多网友热议,在未开场前,王思聪就放话称:“都是脑残粉才看”,演唱会结束后,龚丽娜与其老公也对王菲的唱功表示质疑。

 

  1月9日晚,胡彦斌也在微博发科普贴,从技术角度分析王菲演唱会唱歌不好,现场跑调一事。

 

  在文中,胡彦斌认为王菲的演唱会之所以被说成这样,是因为看直播人群远远大于现场人群,然而从直播平台看演唱会和现场看,观感是完全不一样的,这与现场和直播收录的音轨不同有关。

 

  并表示以后歌手开演唱会时,要慎重考虑直播,也呼吁大家多为音频直播的技术和人才的缺失支招。

 

  最后他也表示认可龚丽娜的一句话:“不管你曾经唱得多好,唱歌这事儿吃功夫。拳不离手,曲不离口,长期不练,谁都不行”。

 

  额,胡彦斌这到底是什么意思呢?