首页>探索 > 文化 > 在寝室上女朋友闺蜜床

在寝室上女朋友闺蜜的床 幻想着和女友闺蜜在一起

时间:2016-11-27 17:11:15 来源:新浪女性 编辑:新浪女性
我的女友是学美术的,我女朋友有个闺蜜叫小雪,上学的时候,我们是在外面组的房子,一起住的!小雪自己一个人一间,我和女友一间!一天,聚餐我们喝醉了,然后回房间休息的时候,我走错了房间,走到小雪的房间里,故事就从这开始了......

 有一天,晚上我们聚餐,大家一起喝了一些酒,由于小雪的酒量实在是太差,所以很快小雪就醉了,然而我女友也是不胜酒力,我就把小雪先送到他的房间休息...



 

  我本来要带女友住酒店的,既然她安排好了。我就只好按她的来。然后我天天买菜做饭,给她们搞后勤。小雪的房间很干净秀气。到处都是淡淡的香味。很让人心神荡漾。我在陌生的环境里特兴奋,每天都和女友来一次。

 

  那天他们宿舍出去聚餐,晚上我吃好,就去睡觉了。也没开灯,晚上11点左右,感觉女友回来了,爬到我床上。我也没在意。就抱着她,然后感觉她浑身绵软。身上火烫,受了刺激。

 

  我立刻抱着她就开始运动起来。不知道为什么,那天我特兴奋,3小时还有兴致。正在我抱着女友还要的时候,忽然听到有人回来了。再一下,我房间门怎么开了?!

 

  然后灯一亮,忽然听女友一声尖叫。我还没反应过来呢,她一把掀开我被子。立刻2个耳光抽在我脸上,叫我滚。小红慌忙跑来想劝架。看到这一幕赶紧又冲出去。我仔细一看,原来躺在我床上的不是我女友,是小雪。

 

  她们吵了半天,又去给小雪烧水洗澡漱口。我在被赶出去前终于明白了原委:原来聚餐喝酒,小雪酒量小,又不肯示弱。喝醉了,晚上11点,她们又去酒吧玩。一个不想去玩的姐们就送小雪回来。到了门口,小雪说自己没事,让姐们走了。然后跌跌撞撞的进了房间。

 

  她很惯性的走到了自己住的房间。而我想着女友半夜回来开门找钥匙不方便,所以门虚掩着,没锁。她进门关上门就直奔自己的床。然后倒了下来。而我以为是我女友回来了。抱起来就上了她,更没想到小雪还是处女,床单上都是血。还被女友回来看到了这一幕。

 

  事后女友觉得我丢尽了她的人。说本以为小雪回来,我会照顾她睡下,跟个大哥一样。没想到我见色起意。做这样的禽兽之事。我说我把小雪当她了,她根本不相信,说小雪才88斤,她120斤。怎么可能分不清,个头也差很多。

 

  而且我和她一起5年了。她说她闭着眼也认得出是不是我。而且小雪还有处女膜。怎么可能和人家搞了3、4个小时还察觉不出搞错了。

 

  女友很坚决的要和我分手。小雪还打电话来,说她没脸活了。本来我常过去他们租住的房子,但工作忙,每次都是上午去晚上坐车回。我和小雪也很熟了,她说一直当我当大哥,没想到会和我发生这些。

 

  但是她不恨我,只是觉得对不起我女友,还说要是可能,愿意做我的女朋友。