首页>探索 > 文化 > 初三女同学叫我去她家

初三女同学叫我去她家 晚上竟然做宵夜下面吃

时间:2016-11-17 23:12:06 来源:故事亭 编辑:故事亭
一个实习的女生,在这儿住了一个多月了。常住的就这么一个 安顿好了之后,我就出去上网了,看一下招聘会的消息,玩儿一会儿游戏,和C 市的一个少妇聊了一会儿,是从A 市回来时在火车上认识的。

  我出差到一个地方,当然首先要找个住的地方,这时候学校已经放假了,学校周边的旅馆都没什么人,租金很便宜,而且可以短租半个月或者一个月,比较适合我这种流浪者。于是在学校附近的一家旅店住了下来。大学的时候曾经和一个女生在这里一夜激情,也是一段很值得回忆的经历,以后有机会我会专门写一下的。

 

  这个旅店一共三层,用很薄的那种板子隔开了很多的房间,我选择了二楼的一个阳面的小屋,交了半个月的租金,住了下来。看房子的时候,我注意到二楼角落处有一个房间上锁,顺口问了一下老板,“那个房间有人吗?”“恩,有人,

 

  一个实习的女生,在这儿住了一个多月了。常住的就这么一个.安顿好了之后,我就出去上网了,看一下招聘会的消息,玩儿一会儿游戏,和C 市的一个少妇聊了一会儿,是从A 市回来时在火车上认识的。以后和这个少妇也有一段刻骨铭心的经历,实在是一个尤物。以后有机会再写她吧。

 

  一直上网到很晚,十点多的时候我回到了旅馆,整个二层已经有几个屋子住人,都是来开房打炮的。我附近的一个房间也住了人,在我的屋子里能清楚的听到里面有男女交谈的声音。

 

  我心想,今天晚上又要听人体交响曲了。去洗手间简单洗漱了一下,回来脱了衣服,穿着打篮球的那种背心裤衩,躺在床上看电视。不一会儿,隔壁果然响起了声音。无外乎男的吭哧吭哧,女的哼哼唧唧。听了太多次了,但是此刻自己独居一室,仍然难免起了反应,但是非常之郁闷。从床上爬起来,耳朵贴着墙壁听了听,干的正欢。我打开房门,准备跑到洗手间洗洗脸,冷静一下。

 

  刚走到洗手间门口,听到外面的门声响动,好像有人进来,我转头看了一眼,一个女生走了进来。打开那个上锁的房间走了进去。她的房间和洗手间是挨着的。由于女生低头走过,我没看清样子,不过很高,穿着连衣裙。身材是那种胖胖的,很丰满。挺着一对大奶子,肥硕的屁股扭动着就走进了屋子,当时本来硬起来的小弟弟硬度又增加了几分。

 

  这个女生身材真不错!不过这个女生好像根本没注意到我,也没有搭讪的机会。在洗手间用冷水洗了一下,凉爽了很多,回到房间后,隔壁的男女也消停了。我也收拾一下睡觉了,毕竟明天还有正事儿要干,要跑几个招聘会。

 

  一夜无话,第二天跑了几个招聘会,没什么工作经验,虽说大学算是一个国内名牌,但是现在没有工作经验也是白费,虽然有几个通知面试,也都是一些保险公司。兴趣不大,早早的回到了旅馆。近屋前看了一眼那个女生的房间,还是上着锁。

 

  白天跑了几个招聘会,累的要死,回去就睡下了,一觉醒来,天已经黑了。一看表,晚上九点多了,还没有吃饭,肚子饿的咕咕直叫。起来穿上衣服出来,天气很凉爽,找了一家米线店大吃了一顿。吃晚饭在旅馆附近四处转悠了一会儿,看着穿着暴露的女生在街道上来来回回,火气不知不觉起来了。

 

  只是没有什么目标,去网上勾引勾引,看看能不能找个女生消遣一下。于是跑去上网,碰到了C市的那个少妇,聊的很开心。约我过去玩儿。加了几个B 市的小女生,聊着聊着就觉得没什么意思,找工作不顺利影响了心情。觉得自己工作都没找到,还想着泡妞打炮,实在是没有正事儿。于是出了网吧,回到旅馆。

 

  这时候已经是晚上十一点多了,那个女生的门还锁着,当时我很纳闷,怎么 天天这么晚回来,估计也是在外面上网之类的,回来也是没意思。在洗手间简单洗了一下,就回屋看电视了,边看边吃刚买回来的香瓜。

  眼睛很大,鼻子很大,嘴唇厚厚的很性感。不是那种所谓的美女,但是非常有味道。看了几眼,女生就进屋了。期间眼神和我对视了一下,没有什么表情。当时大受打击,一直以来对自己还算有点儿自信,本人身高185 ,浓眉大眼高鼻,虽说不是什么美男,但长相还算凑合。看来这个女生不是那么好接触的,本来打算搭讪一下,然后没准儿会发生点儿什么,哎,一声长叹,老实儿回屋呆着吧。

 

  刚回屋子不一会儿,洗手间传来了水流声,当时灵光一闪,难道是在洗澡。开门一看,果然,洗手间的门紧闭着,里面传来阵阵的水流声,听得我心里奇痒难耐。我仔细看了一下地形,这个旅店的二层有一个大大的阳台,然后洗手间对着阳台有一个小窗户。可以在阳台上透过这个小窗户看她洗澡!!

 

  这个念头一闪而过,当时兴奋的难以抑制,为了证实我的想法,我拿出电话,拨打了一个哥们的电话,随便的聊着,然后走到了阳台,发现我的想法真的可以实现。当时更加兴奋,下面已经有了反应。挂了电话,回到屋子里,我把已经脱了的袜子穿上,扔掉拖鞋,脚步轻轻的走到了阳台。

 

  这个旅店还是比较破的,没有什么热水器,一般你要是想洗澡都是自己在水龙头上接了一个水管子,然后冲冲洗一下,几乎每天我都洗一下,毕竟是夏天,出去一天往往一身的臭汗。所以一听到水流声,我就觉得应该是洗澡。

 

  蹑手蹑脚的走到阳台,当时心跳的特别特别快,好想要跳出胸口。这真的是第一次偷窥女人洗澡,这种在小说中发生的情节今天我有机会亲自经历,不紧张才怪,不兴奋才怪。由于身材高大,我轻轻的弯下腰,一步一步的挪到了洗手间对着阳台的那个小窗户。俯下身来,一点点的慢慢起身,凑到了窗口。小窗户比较高,大约有一米八左右的高度,幸好我的身高也够高,透着小窗户。我看到了那个女生。当我看到第一眼,眼睛就彻彻底底的直了!瞬间石化。