首页>探索 > 文化 > 我成为女同学的奴隶口述

我成为女同学的奴隶 每天都威胁我听她的话

时间:2016-11-30 23:15:56 来源:39健康网 编辑:39健康网
同桌是一位漂亮的妹子,妹子不爱学习,整天逃课,认识了很多校外的社会青年!在学校很是牛气,我作为她的同桌自然也受不了被她欺负!对我比较了解,所以威胁我,让我听她的话,有一天,妹子的秘密被我发现了,终于可以不被她欺负了......

  小虎在某外企上班做销售,他遇到了一个城市女孩,因为自己是农村的,所以没有那个女孩的条件好,但是最终还是在一起了!由于两人的家庭环境不同,导致两人误会不断!女孩有什么事情慢慢的也不再说!



 

  小虎是个考上大学后留城工作的农民后代,在某外企做销售。他进攻一个“金枝玉叶”般的都市女孩,很辛苦,虽然最终还是走在一起了;但是,他们的爱情总是弥漫一种“剥削与被剥削”的不平等关系。

 

  他说自己就像个标准的爱情奴隶,永远呼之即来挥之即去,而不敢有半句怨言,但是听他的口气,可以发觉他已经到达了忍耐的极限,只怕一不小心就到了情绪爆发的临界点……

 

  谈恋爱难道就不能兼顾自尊吗?小虎这样自问。

 

  他坦承,一开始是甘愿做她的爱情信徒的,可是愈到后来愈觉得悲哀,自己好象变成一个被人利用的工具。因为他每天都要为她按摩,做跑腿,更让他难受的是要住女朋友家,一下班就要赶到她家,经常要扮演各种角色满足女友贪玩的心。

 

  比如,与她家人一起用餐时,要他做个游戏,不能用“你我他”三个字说话,一旦言语里带有“你我他”的字眼,就罚他喝酒或者钻桌子,刚开始还挺新鲜有趣,渐渐他就有种被耍的感觉。给他安排新角色当,比如,他当“母亲”,女友做女儿,要求“母亲”用哄孩子的语气和她交流、让她撒娇,“可是她又不让我‘母乳喂养’!”小虎调侃说。

 

  每天必须风雨无阻的送她上班,除了要帮她清理家里内务外,还要满足她所有物质上的需求,比如手机、化妆品、名牌服饰,只要她开口,小虎是不敢拒绝的。

 

  稍有抱怨,女友就拿出撒手锏:“不行就分手!”斩钉截铁,不容置疑。

 

  她甚至连在公共场合都对他“野蛮作业”,经常用花拳绣腿修理他,虽然不痛,但是很伤自尊;而且她自己可以和朋友聚会聊天而不告知去处,但是小虎每到一个场合就必须报告行踪,不能拥有一点点私人的时间与空间。

 

  良心的建议:恋人的骄蛮与无理其实是被另一个人所默许出来的,正因为有一方无怨无尤,所以造成另一方变本加厉;正因为有一方默不作声,所以造成另一方颐指气使,两性相处应该以彼此尊重为前提,而不该有严重的尊卑之别、城乡之差,这样的不良态度往往会扭曲了互爱互重的真意。