首页>探索 > 文化 > 办公室睡午觉被领导上了一课

办公室睡午觉被领导上了一课 在办公室领导对我邪恶的笑

时间:2016-11-26 17:32:24 来源:第一女人 编辑:第一女人
我在公司积极能干,经常得到领导的赞赏。在这样的工作的环境我也是非常的开心,我本人也是性格外向,很开朗的女孩!加上我长相甜美,有很多同事很是羡慕!一天中午,在办公桌上睡着了,可能是由于这几天比较忙,所以被领导叫到办公室......

  由于没有什么工作经验,来到这家公司以后,我就很努力的学习!工作很认真,很快得到了领导的认可。然后领导找我谈话,说我年轻有为,风华正茂,前途光明,让我发挥聪明才智之类的激励语言,还有一些暗示之类的话语!



 

  我大学毕业那年,分配到一个很好的机关单位,这个单位年轻人很少,女孩子就更少。

 

  我的到来引起了大家的关注,分管我们处室的领导专门找我谈话,说我年轻有为,风华正茂,前途光明,让我发挥聪明才智之类的激励语言,让我听后热血沸腾,好像美好的前程在向我招手。

 

  接着是直接领导找我谈话,说我朝气蓬勃,聪明热情,让我发挥优势干好工作。得到领导的肯定和指示后,我下决心一定好好干出一番事业来。

 

  于是我每天第一个到办公室打扫卫生,整理文件,我性格外向,对人热情,同事们比我年纪大,加上我又勤快,他们都很喜欢我。

 

  我的积极能干,经常得到领导和同事的表扬,在这样的环境工作,我也非常开心。久了,我总觉得有双眼睛在注视着我,他就是我的直接领导。这位顶头上司高大英俊,有个漂亮的老婆,乖巧的女儿,家庭很幸福,所以我提醒自己不要多心,他是我的领导,又有幸福的家庭,不会对我有非分之想的。

 

  可是,他的眼神的确让我十分困惑和不安。我几次在走廊上碰到他,他眼里充满柔情,我出于礼貌跟他打招呼,他眼里带着笑:“小可,工作干得不错,大家反映很好啊!”

 

  有时,他还会顺手拍拍我的肩膀。有时,路过他办公室,正巧遇见他,他会让我进去谈谈,问问我最近工作怎么样?有什么困难吗?需要他做些什么?我都如实汇报。他还会推荐我看一些书,他办公室的书特别多,让我拿去看,有机会还跟我交流心得。

 

  一次,这位领导把我叫到办公室,先是问我最近的工作和思想情况,然后帮我设计着未来和目标,并引导我如何走向这些目标。我知道,要想实现这些美好目标,他是最能帮助我的人。

 

  他说着说着,话题突然一转,转到了个人生活上,问我有男朋友了吗?我摇摇头,他又问我要什么条件的?我说现在还没考虑这个问题,他听后非常高兴:“好,年轻就应该以事业为重,趁着年轻干出成绩来。”我点点头:“还请领导多指教。”他笑了,很开心的样子:“没问题,我就喜欢有上进心、要求进步的同志。”

 

  说着,他走到我的身边,很自然地把手搭在我的肩上,我一时不知怎么好,呆呆地坐着,不知是推开他的手还是就这样。我正犹豫着,他的手开始抚摸我的脸,就在我不知所措时,正好有人敲门,他很从容地坐回到自己的办公椅上。

 

  一位同事进来了,我的心咚咚直跳,可是对方一脸的平静,像什么事都没发生过一样,手里拿着一份文件对我说:“嗯,写得不错,有进步,语言还需要再精炼一些,好,先放这吧,我再看看,回头找你。”

 

  对我说完这些话,就冲着我的同事说:“小张,报告准备得怎么样了?”同事小张开始汇报,我像做了亏心事一样溜出了办公室。之后,我会经常收到他发来的暧昧短信。尽管我不喜欢他,但在寂寞时有人能够时时关心你,也是一件不错的事情,还是很受用的。

 

  一天快下班的时候,顶头上司叫我去他办公室安排一项紧急工作,我去了,他坐在那儿,温柔地看着我。为了掩饰紧张,我汇报着,语言有些乱,他并不反感,眼里充满着怜爱,还有别的内容,我形容不出来。

 

  我终于汇报完了,他看着我,说了一堆冠冕堂皇的话,之后,就开始说一些喜欢我之类的情话,我感觉脸上火辣辣的,心跳也在加速,可他却没有停下来的意思。我转身向门外走去,他几步追了过来抱住我,亲吻我,我挣扎着想喊,但我没有,我知道这样做对我对他都不好,何况同事们都下班了。他吻着我,我反抗着,慢慢地感觉很舒服,竟然享受起来。

 

  也许他感觉到了我的变化,把我抱到沙发上,开始抚摸我的身体,很忘情地吻着我,喊着“心肝宝贝”,说他愿意为我做任何事情。

 

  我的上衣被他打开,我突然恢复理智,我不能把自己的第一次交给一个不能成为我丈夫的男人,我说不要不要,并推开他。他终于停下来看着我:“宝贝,我真的喜欢你,给我吧,我想要你。”“不行,我还没有结婚,不可以。”我很坚决地说。他坐起来,帮我穿好上衣,我理了理头发,走了。

 

  第二天上班,我躲在办公室里,除了上厕所不敢迈出一步,我担心碰见他,并提醒自己一定要自然,就像什么事都没发生过。还好,一直到下班也没碰见他,我长吁了一口气。