秀丽江山收官在即 林心如戏外大婚戏内被虐引心疼

来源:新浪/作者:新浪/2016-08-18 21:53:19

0

《秀丽江山长歌行》终于要进入收官阶段,这部电视剧因为林心如和霍建华的婚,所以在本身剧情方面又引来了不少的关注度,林心如在戏中更是各种被虐...


 

  就在林心如和霍建华公布恋情,迅速闪婚的时候,林心如主演的电视剧《秀丽江山长歌行》也在江苏卫视开播,如今电视剧也进入收官阶段,这个集合了乱世绝恋、恢弘战场、精彩打斗、权谋宫斗等多元高能元素为一体的故事,还原了西汉末年风云诡谲的乱世图景。

 

  衍发女权主义新话题

 

  《秀丽江山之长歌行》开播近四周以来,剧中衍生出的多种话题也在网上持续发酵。阴丽华在剧中女性意识的觉醒,让人们看到了中国的女权主义在古代的萌芽。
 


 

  中国的女权主义,是指女性争取与男性平等,体现女性自我精神与能量的一种女性思想、社会言论及政治协助行为。

 

  在《秀丽江山之长歌行》中,林心如饰演的阴丽华除了与刘秀恋爱展现女性的独特魅力之外,还深度挖掘并发挥了其社会力量,阴丽华提枪上马打天下,对于刘秀(袁弘饰)的助攻作用不言而喻。

 

  然而在东汉那个年代,“女权主义”本是几近不存在、无法立足的,“三纲五常”的细则限制了女子的人身自由。

上一篇:明星离婚孩子都是归谁?

下一篇:

热门榜单

董洁儿子顶顶父亲是梁朝伟?

  • 董洁儿子顶顶爸爸是谁,很多人都这么问,这主要是因为潘粤明和董洁离婚之后,一直不怎么见这两个人,绝情程度让人...

揭秘TFBOYS王俊凯的校园生活

  • 王俊凯班里的班花照片曝光了?不知道什么时候网上开始疯传这个新闻,王俊凯的校园生活也被媒体们扒了出来,这是不...

翻一翻杨洋喜欢郑爽的证据

  • 很多粉丝会问,杨洋喜欢郑爽吗?两人曾经一同录制真人秀节目《花儿与少年》第二季,在节目中,杨洋和郑爽上演了很...

刚红的薛之谦怎么被曝私生活好乱

  • 薛之谦最近参加综艺节目,越来越火,不过关于他的的一些黑资料也被扒出,真的是人红是非多。网友指出刚刚红了薛之...

LOL骚男一年竟然赚这么多钱

  • 骚男绝对是最近比较火的主播之一,他那脍炙人口的口头禅已经响彻在绝大多数的LOL玩家口中,而且现如今骚男的直播人...