秀丽江山之长歌行大boss下线!邪恶皇帝刘玄历史上死因解密

来源:综合/作者:综合/2016-08-12 18:54:13

0

《秀丽江山之长歌行》于波饰演的刘玄作为一个腹黑皇帝成为全剧的看点,很多网友表示看完这部剧竟然被这个腹黑皇帝圈粉了!这是咋回事?《秀丽江山之长歌行》邪恶皇帝刘玄历史上死因解密,历史上刘玄竟然是这样死的,你绝对想不到! ...

  《秀丽江山之长歌行》幕后大boss腹黑皇帝刘玄意外圈粉:恨不起来!

 

  《秀丽江山之长歌行》播出以来于波饰演的刘玄话题不断,他大概是极少数饰演反派却让人恨不起来并且圈粉无数的人之一,将腹黑和深情都演绎到了极致。近日的剧情中,赤眉军杀进长安,刘玄带着阴丽华、赵姬和孩子打算逃到高陵寻找机会东山再起,却遭赤眉军统帅出尔反尔欲对其赶尽杀绝,刘玄拼死守护,换来赵姬和阴丽华的逃生,最终被无数把红缨枪穿胸而过死的极其悲壮。
 

秀丽江山之长歌行大boss下线!邪恶皇帝刘玄历史上死因解密
 

  这一幕令无数网友和粉丝掉泪,“看他中刀后死死守住那扇门的时候,感动得眼泪直流!”“到了这一幕,我们看到的不是更始帝刘玄,而是守护至亲至爱,到死都不放手的刘圣公”也有网友忍不住跑到袁弘的微博留言称,“我最爱的刘玄死了,你是不是很开心,大坏银!”

 

  由林心如、袁弘、于波、孙骁骁等联袂主演的传奇古装大戏《秀丽江山之长歌行》正在江苏卫视每晚黄金档热播。近日的剧情中,于波饰演的更始帝刘玄被赤眉军所害,生死关头他拼命保住了阴丽华、赵姬和孩子,刘玄之死令网友和粉丝泪奔直呼心疼不已,转而去看于波过往经典作品寻求安慰。
 

秀丽江山之长歌行大boss下线!邪恶皇帝刘玄历史上死因解密
 

  《秀丽江山之长歌行》刘玄历史原型死因解密——其实没那么坏?

 

  该剧播出以来于波的微博粉丝几乎日涨一万,凭借刘玄这一角色可谓圈粉无数,对于于波的演技网友也是清一色的称赞,“转眸抬眼之间全是演技,表演力max。”“为什么我更喜欢反派?因为他们的内心更复杂,某种程度上跟真正的人性更像,更贴近,当然看起来更过瘾,还更考验演技!”
 

秀丽江山之长歌行大boss下线!邪恶皇帝刘玄历史上死因解密
 

  我们来揭秘一下刘玄的历史原型:

 

  刘玄,南阳舂陵人,自称是“西汉皇裔,汉景帝刘启之子长沙定王刘发之后,东汉光武帝刘秀的族兄” 。

 

  公元23年,刘玄被绿林军在淯水之滨拥立为皇帝,年号更始,成为历史上着名的更始帝。

 

  同年新朝灭亡,刘玄入主长安,成为天下之主。公元25年,更始政权在赤眉军和刘秀大军的两路夹击之下,土崩瓦解,刘玄向赤眉军出降,献出传国玉玺,更始政权灭亡。不久,刘玄被赤眉军所杀,后刘秀大将邓禹遵刘秀之意将刘玄安葬在长安附近的霸陵。

热门榜单

韩国练习生真实生活

  •   近几年,随着韩庚、吴亦凡、鹿晗、宋茜等韩漂艺人的大红大紫,练习生对于国人而言也不再是一个陌生的词汇。 ...

幻城樱空和艳妲什么关系?

  • 电视剧版《幻城》中,张萌饰演的是一个很特别的角色——艳炟。她是剧版的原创人物,火族的公主,热烈、酷炫又有很...

《爱情公寓》陈美嘉激凸照曝光

  • 《爱情公寓》第五季遥遥无期,但前四季却给我们带来了很多话题,近日网友晒出《爱情公寓》陈美嘉的剧照,这张剧照...

老九门陈伟霆的演技配音如何

  • 2016热血探秘传奇《老九门》,陈伟霆在剧中饰演九门之首张大佛爷张启山,家境殷实、势力庞大,霸道总裁即视感。两...

麻辣变形计王洋和王煜真实关系是?

  • 王洋和王煜之前和《麻辣女兵》在里面饰演一对情侣,很多观众觉得他们很般配,生活当中应该是情侣,那么实际生活中...