秀丽江山于波再演反派 于波林心如对峙火花四射

来源:网易/作者:网易/2016-08-12 17:58:27

0

《秀丽江山》自2013年底杀青后,经历了两年多才正式与观众们见面,剧中集结了一大帮帅哥美女,可谓是一部高颜值剧作。而于波饰演的刘玄自上线来就话题不断,其过往作品也被炒火。...

  《秀丽江山之长歌行》于波在剧中饰演刘玄,自播出以来话题不断,他是极少数饰演反派却让人恨不起来并圈粉无数的人之一,将腹黑和深情演绎到了极致。
 


 

  由林心如、袁弘、于波、等主演的《秀丽江山之长歌行》正在江苏卫视热播中。《秀丽江山》自2013年底杀青后,经历了两年多才正式与观众们见面,剧中集结了一大帮帅哥美女,可谓是一部高颜值剧作。于波在剧中饰演更始帝刘玄,除政治权谋外还跟林心如有一段亦敌亦友恩怨交错的情感交集。

 

  《秀丽江山之长歌行》是于波在继《包三姑外传》中的“朱棣”、《大内低手》中的“嘉庆皇帝”、《秦时明月》中的“汉高祖刘邦”和《解忧公主》中的“汉武帝”后,第五次在影视剧中出演皇帝一角,被网友们戏称为“皇帝专业户”。

 

  于波在剧中龙姿凤表、挺拔俊逸的造型曝光后,不少粉丝夸赞于波成功躲过岁月这把杀猪刀,颜值丝毫不减当年,而且更显俊美潇洒。也有不少粉丝感慨“帅气依然,不经勾起曾经《水月洞天》、《灵镜奇缘》的精彩回忆。”

 

  于波作为经验丰富的演员,凭借自己扎实成熟的演技和绝缘负面、绯闻的低调行事风格,也收获了一票忠实又庞大的粉丝群。除了在影视作品中给观众留下了深刻的印象,近几年于波还多次涉猎电影,先后参演了《飞天》、《轩辕大帝》、《忠烈杨家将》等电影作品,并且都取得了不俗的成绩。据悉,此次《秀丽江山》是于波与林心如的首次合作,而剧中两人会有一段痴缠交错的情感戏值得期待。

热门榜单

韩国练习生真实生活

  •   近几年,随着韩庚、吴亦凡、鹿晗、宋茜等韩漂艺人的大红大紫,练习生对于国人而言也不再是一个陌生的词汇。 ...

幻城樱空和艳妲什么关系?

  • 电视剧版《幻城》中,张萌饰演的是一个很特别的角色——艳炟。她是剧版的原创人物,火族的公主,热烈、酷炫又有很...

《爱情公寓》陈美嘉激凸照曝光

  • 《爱情公寓》第五季遥遥无期,但前四季却给我们带来了很多话题,近日网友晒出《爱情公寓》陈美嘉的剧照,这张剧照...

老九门陈伟霆的演技配音如何

  • 2016热血探秘传奇《老九门》,陈伟霆在剧中饰演九门之首张大佛爷张启山,家境殷实、势力庞大,霸道总裁即视感。两...

麻辣变形计王洋和王煜真实关系是?

  • 王洋和王煜之前和《麻辣女兵》在里面饰演一对情侣,很多观众觉得他们很般配,生活当中应该是情侣,那么实际生活中...