首页>娱乐 > 明星 > 陈楚河对刘秀薇很好最后选择了谁

陈楚河对刘秀薇很好好有爱 陈楚河最后选择了谁?

时间:2016-12-04 16:01:46 来源:福州新闻网 编辑:福州新闻网
《黄金单身汉》陈楚河刘秀薇备受关注,对于两人的最后能否在一起很是关心!陈楚河刘秀薇现实中在一起了吗?真实关系又是怎么样的呢?陈楚河与最后剩下的两位女神崔紫轩、刘秀薇回到家乡台湾,进行最后的约会。陈楚河最后选择了谁?

  《黄金单身汉》陈楚河将要接受唐家人的挑战。“入赘唐门”挑战升级版。不知道陈楚河能否挑战成功呢?唐家人的气氛能否感染到陈楚河呢?面对陈楚河的到来,唐焯仪居然一改之前的女汉子性格,看到陈楚河来了个花式要抱抱。不知道陈楚河那时那刻在想什么呢?



 

  《黄金单身汉》陈楚河将去到四位女神的家乡,和女神们的家人亲密接触。许久不见陈楚河的唐焯仪看到男神来佛山兴奋不已,直呼“我想你了”,更花式要陈处河拥抱。而陈楚河更是完美诠释“好男友”,拜访唐焯仪家人时,不顾身体不适也坚持陪唐焯仪爸爸喝酒,面对亲戚们的提问,陈楚河也都一一“接招”,尽显绅士风度。

 

  看到来到佛山的陈楚河,几日没见男神的唐焯仪激动不已,在去家里的路上,唐焯仪直言“我想你了,你有没有想我”,更各种撒娇要抱抱,两人甜蜜不已。热情好客的唐焯仪一家也都等待着陈楚河的到来,唐爸爸更是亲自下厨准备晚餐,并笑称“重要的客人来,我才会下厨的”。一直以来阳光豪爽的陈楚河,来到唐焯仪家时却略显紧张。



 

  但在唐焯仪一家热情的氛围下,陈楚河立马进入了状态。面对唐焯仪亲戚们的各种提问,陈楚河一一巧妙应对。晚餐时,豪爽好客的唐爸爸频频让陈楚河喝酒,尽管身体有所不适,陈楚河也坚持陪唐爸爸,让唐爸爸甚为满意。当大家开玩笑问陈楚河“入赘的感觉怎么样时”,陈楚河也大开玩笑说“兴奋”,尽显绅士风度。陈楚河直呼“像踢馆”,最后陈楚河踢馆成功了吗?

 

  刚来到唐焯仪家,陈楚河就被众多亲友围观,大阵仗让陈楚河直呼“像踢馆”,陈楚河就座后便开始追问陈楚河与唐焯仪的事情,陈楚河一一招架。晚餐后,为了更好的融入家庭氛围,陈楚河更主动要求陪唐妈妈打麻将。