首页>娱乐 > 综艺 > 真正男子汉2黄子韬变神枪手圈粉无数

真正男子汉第二季黄子韬变神枪手圈粉无数 杨幂变灵魂舞者

时间:2016-12-05 13:09:27 来源:新浪 编辑:新浪
真正男子汉第二季中黄子韬竟然直接逆袭了,7发58环的好成绩真的是让人刮目相看啊!这样的黄子韬直接圈粉无数!杨幂则变身灵魂舞者,杨幂的曼妙舞姿大家都看到了吗?真正男子汉第二季新看点揭秘!

  《真正男子汉》第二季第七期继续稳坐收视率榜首。节目中,“队宠”黄子韬在心品训练10米高空抓杆中,在距离1米7比他人难度增加10cm的情况下,以心率差为10的成绩取得第一。
 


 

  随后,在手枪射击训练中又以7发58环的出色成绩拿下第一,成为名副其实的神枪手。此外,节目里黄子韬还有不少贴心表现也暖到大批观众,被成功俘获的网友们纷纷称“入坑太深,已被韬韬圈粉”。

 

  黄子韬开启逆袭之路 射击7发58环第一

 

  本期节目中,被部队治好恐高症的黄子韬在心品训练10米高空抓杆中,在难度增加10cm的情况下,以心率差为10的好成绩,最终获得第一,引得班长王威连连称赞,杨幂、佟丽娅等人秒变迷妹。

 

  随后,在手枪射击训练中,放豪言50环的黄子韬虽首战失利,却在决赛时重新调整状态,最终以7发58环的成绩拿下第一名,惊呆一众战友们。

 

  黄子韬一句话圈粉无数! 班长王威要为他开小灶

 

  黄子韬除了在训练中力证实力外,也有大批观众因为他的一句话被圈粉。在心品训练中也是,当其他人提出让受伤的蒋劲夫不要上时,只有黄子韬说了一句“你确定可以吗”,看似轻描淡写,实则是以最尊重蒋劲夫的方式给予安慰,暖化了不少观众,有网友称“总说黄子韬冲动莽撞情商不高,可当我们看懂他的用意后,才发现他只是把高情商用在真心对待别人,而不是包装自己”。

 

  也正是黄子韬的将心比心让他获得大家的喜爱,成为节目里每一个人都想保护的“队宠”,尤其是王威班长。不仅担心之后训练强度大,太考验体能,想要给黄子韬开小灶,还带着他跑步,陪他一起对着太阳大喊来发泄情绪,以此鼓励他。