首页>娱乐 > 综艺 > 天籁之战吕俊哲战胜杨宗纬挺进总决赛

天籁之战第八期歌单 吕俊哲战胜杨宗纬挺进总决赛

时间:2016-12-05 10:51:24 来源:凤凰网 编辑:凤凰网
在昨晚的《天籁之战》的第八期节目中,曾战胜费玉清的歌者为女神莫文蔚而来,后决定挑战助阵导师杨宗纬,最后吕俊哲以3票之差意外的挺进了总决赛,而不败女神莫文蔚被战胜了,那么《天籁之战》的第八期的歌单是怎样的呢?

  在昨晚,天籁之战》播出了第八期的节目,在节目中不败女神莫文蔚和素人歌者杨子同时演唱了一首歌,《一生所爱》向最爱的人致敬,而选手吕俊哲意外挺进了总决赛,还有很多的声音带给观众很多的震撼,那么《天籁之战》第八期歌单是怎样的呢,节目会有哪些精彩呢?
 

 

  杨宗纬成挑战者进助攻 吕俊哲“意外”挺进总决赛

 

  当大屏幕显示出票数后,挑战者吕俊哲难以置信地愣了好几秒。而当主持人程雷宣布:“恭喜挑战者吕俊哲挑战成功!”他猛地用手捂住自己的眼睛,随后在台上手舞足蹈。这一场的胜利,意味着他获得了直通总决赛的门票。

 

  本轮挑战,一心为“女神”而来的吕俊哲又想向莫文蔚发起挑战,却没曾想遇到了同样为“女神”而来的杨子。最后,吕俊哲则和杨宗纬达成了对阵。其实,吕俊哲在杨宗纬演绎歌曲时,还在台下不停感叹:“杨宗纬老师无敌了。”

 

  却没想到自己之后竟以3票之差票意外战胜了这位乐坛宿将,顺利进入总决赛。而就在上周,挑战者赵宥乔亦是在战胜杨宗纬后获得了进入总决赛的机会。这样的巧合也让杨宗纬成为了挑战者进入总决赛的“强助攻”。

 

  虽然惜败,杨宗纬却依旧笑容满满,不断为吕俊哲鼓掌。而这一次他的演唱也为观众带来了无限感动。杨宗纬演绎的《大雨》,极富感染力,透露出一种深情又坚定的洒脱。让台下观众情不自禁地起立鼓掌。

 

  赛前,他为了感悟歌曲情感,还特意手抄歌词。其实在准备《天籁之战》录制的同时,杨宗纬还在备战马拉松比赛。这也让观众感受到了他对待音乐、体能,始终一丝不苟的态度。

 

  沧桑歌者杨子战胜“不败女神” 莫文蔚《一生所爱》献给世间真情

 

  带着一把吉他,用略带沧桑的嗓音轻轻吟唱,挑战者杨子在台上演绎的《一生所爱》,听上去委婉动人却有些许悲凉。这首朴实无华的自弹自唱,获得了“天籁唱将”杨坤的好评:“杨子歌声中的情感让我感同身受。”

 

  其实,杨子曾是一个历经艰辛的北漂。如今,他又漂洋过海到新加坡工作,与家人分离,只为努力给自己的最爱的儿子提供最优质的生活。也正是他歌声中传递出的那份感人至深的父爱,让观众为之动容。

 

  而杨子这回也专门为莫文蔚而来,他同样给莫文蔚选了《一生所爱》。这也使他成为《天籁之战》中第一个和“天籁唱将”同题演唱的挑战者。