首页>娱乐 > 综艺 > 天籁之战华晨宇帮杨坤唱RAP场面不小

天籁之战华晨宇帮杨坤唱RAP太带感 滑板鞋也能和痒相结合

时间:2016-12-05 13:17:57 来源:综合 编辑:综合
天籁之战最新一期节目中杨坤竟然请华晨宇给自己帮唱,当然了只是帮唱RAP环节!而华晨宇拿出手的RAP当然就是那首备受肯定的《滑板鞋》了!只是,没想到《滑板鞋》也能和《痒》结合的那么好!华晨宇杨坤配合默契!

  天籁之战又有新看点了,那就是杨坤演唱的《痒》了,这首歌曲也是女生演唱的,杨坤到底赋予了它怎样的感觉呢!甚至华晨宇还拿出了《滑板鞋》的RAP来和他相配!这是一种怎样的境况啊!
 


 

  《天籁之战》第八期在东方卫视播出,上一场以一首深情的《老爸》获得开播以来最高票数的杨坤以经典曲目《我比从前更寂寞》开场,引得观众纷纷欢呼鼓掌。演唱完毕后共有四人选择挑战,莫文蔚不禁在后台调侃“坤哥是最受欢迎男歌手”。最终,杨坤选择了音乐教师刘琪。

 

  刘琪为杨坤挑选的应战曲目是黄玲的《痒》,华晨宇见状也调侃:这简直是中国最硬的男人,唱中国最骚的歌。莫文蔚也附和支招“不如坤哥跳个钢管舞”。

 

  面对这样一首妩媚撩人、与杨坤历来演唱风格如此不一致的歌曲,不禁让杨坤与团队费尽心思,为此杨坤还特意到费玉清房间向小哥求支招, 费玉清也根据歌曲特色为杨坤提了一些建议。

 

  彩排时,杨坤与华晨宇一拍即合,希望在歌曲中加入一段rap,由华晨宇即兴一段《滑板鞋》。杨坤还打趣道:其实这两首歌曲很搭,正是因为“痒”,所以才要“摩擦”。令观众也不禁调笑道“逻辑满分,绝对没问题”。

 

  与原版的妩媚撩人不同,杨坤将这首歌曲演绎出了完全不同于原唱者的风格,给人以强烈的现场冲击感以及新鲜感,台下观众忍不住为杨坤新奇的改编而鼓掌欢呼。

 

  当演出到一半,华晨宇则在二层惊喜现身,唱起了快节奏的rap,为其助力。两人紧密无间的完美合作,瞬间嗨翻全场。

 

  最终杨坤演唱的《痒》以297票对294票战胜刘琪的《让你幸福》。谈及为什么接连两次都选择音乐教师与自己对战,杨坤表示“因为自己没有经过科班的学习一直是个遗憾,而自己对于音乐教师这个职业也十分的尊敬,所以连续两次都选择了音乐教师。”