首页>娱乐 > 明星 > 张含韵彭冠英疑似假戏真做相恋三年

张含韵彭冠英同居是真的? 疑似假戏真做相恋三年

时间:2016-12-05 11:26:16 来源:中国青年网 编辑:中国青年网
近日,由张含韵和彭冠英主演的电视剧《兰陵王妃》正在热播,两位主演的恋情就成为网友除了关注剧情之外又关心的事情了,很多网友希望他们能在一起,据悉,有网友爆料张含韵和彭冠英曾同居在一起,是相恋多年的恋人,那么这是真的吗?

  电视剧《兰陵王妃》在湖南卫视热播,剧中的张含韵和彭冠英更被曝出“假戏真做”已相恋多年。而有网友发现张含韵和彭冠英同居被拍着了,那么张含韵彭冠英同居是真的?网传两人因戏结缘相恋三年是真的吗?和小编一起看看吧!
 

 

  自从张含韵彭冠英拍了戏以后就有很多流言蜚语,网传张含韵彭冠英热恋。两人疑假戏真做已同居,更有网友发出两人同居的证据。但后来经过证实,照片只是认为p出来的,并不是真实的。

 

  彭冠英张含韵恋情,10月28日,彭冠英现身张含韵在北京居住的小区;29日彭冠英更被拍到在外闲逛后又返回张含韵所住小区,并进入同一单元;直到11月12日,张含韵与彭冠英被拍到先后进入同一小区同一单元同一房间并一夜未出。至此,两人恋情终于浮出水面。

 

  张含韵与彭冠英因合作《因为爱情有多美》、《兰陵王妃》相识,秘恋传闻已达三年之久。如今被拍到同居过夜的视频,等待三年的网友们很是激动,纷纷留言祝福道,“看兰陵王妃觉得两人配一脸,早就知道他俩在谈恋爱,祝福祝福!”“祝福我小花啊,彭冠英也是演技派,两人的戏很好看~”

 

  前不久十一的时候,张含韵彭冠英还被爆一起去美国度假。从这照片的拍摄角度,可以发现这是一个个子很高的人拍的。咳咳咳,这里小编就要告诉你们了,张含韵官方身高162,大帅锅彭冠英身高189,两人足足相差了27cm,这明明就是最萌身高差呀!

 

  从当年16岁唱着《酸酸甜甜就是我》的“超女”到12年后变身“兰陵王妃”亮相荧屏,张含韵11月23日被拍到与同剧演员彭冠英约会多次,男方拥有女方居所钥匙,似乎已经坐实恋情。

 

  对于这段绯闻,张含韵本人选择不置可否的态度,并更新微博安利新剧,戏称“蹭热度”。比起许多艺人对于传闻立即回应,张含韵11月23日下午在微博未置可否,并戏言“蹭个热度”,给新剧拉收视。

 

  早前,张含韵接受采访时提及感情也立即打起太极,称戏里感情从未间断。而被再三追问时,她还曾对媒体笑言:“我结婚一定请你吃喜酒。”始终没有正面予以否认过。