首页>娱乐 > 综艺 > 黄金单身汉陈楚河为何不选崔紫轩

陈楚河黄金单身汉最后选了谁 为什么不选崔紫轩?

时间:2016-12-04 09:49:00 来源:网易 编辑:网易
《黄金单身汉》大结局了,而且是以一个双方都没有想到的结局收官。在节目的最后一期,也是到了陈楚河选择的那刻,当他要送出戒指的时候,女方居然略带犹豫的拒绝了。当女方反问陈楚河的时候,陈楚河却也犹豫了。这到底是一个怎样的结局?

  《黄金单身汉》这个节目绝对是世界所有男人最向往的节目,这是一档恋爱实战真人秀节目。节目中会邀请二十五位女主,和一位单身且极具魅力的男明星,他们将共同经历数次约会,男明星最终会在这二十五位女神们找到自己的唯一的真爱,自己的真名天女。陈楚河这次参与《黄金单身汉》,却出现了一个出乎意料的结局。

 

  当陈楚河要送出戒指的时候,刘秀薇犹豫地拒绝了。当她反问陈楚河时,陈楚河也犹豫了,这就是最后的结局。

 

  但是陈楚河还带着崔紫轩共游夜市,陈楚河为什么不选崔紫轩呢?
 


 

  这是一个网友的猜测:

 

  可能小太阳也料到陈楚河会选他,为什么呢?因为崔紫轩太认真,如果陈选她,她一定会毫不犹豫地带戒指。后期以正牌女友身份自居甚至想结婚。

 

  第二,如果明知道紫轩的家庭和过往,还选她,如果相处不好,紫轩会受伤害。

 

  第三,紫轩太直,情绪化,后期处的不好可能会暴黑料。男人都不喜欢管太紧。大度很重要。

 

  花无百日红。小太阳比较乖,在乎形象,喜欢名利双收,也懂进退,不会尴尬,分开也是朋友。而紫轩就会一辈子不联系了。

 

  对于这个结局,有网友表示:“我觉得挺符合实际的。总共才录制了一个月的时间,旁边跟着一大堆的摄像和工作人员,他们真正相处的时间很短,更不要提能单独相处的时间了。在这么短的时间内要了解一个人,说实话能有多深刻?”

 

  “刘秀薇要的是一个承诺,陈楚河如果能毫不犹豫的答应这叫才假吧。在最后,陈楚河说了一堆关于不完美的话,怕自己不完美,怕对方不完美,怕感情不完美。其实总结起来,就是他没有安全感,在现实中,其实不少人也是这样,因为没有安全感而怯步……”