首页>娱乐 > 电影 > 猪猪侠4阿拉蕾遇上笨小猪笑料百出

阿拉蕾助力猪猪侠4成惊喜 史上最强猪队友联萌诞生

时间:2016-12-25 14:51:03 来源:搜狐 编辑:搜狐
热门动画《猪猪侠》自推出以来备受小朋友喜欢,如今,动画电影《猪猪侠之英雄猪少年》正式定档今年元旦,除了温暖搞笑的剧情,配音演员也十分神秘,另外萌主阿拉蕾惊喜亮相电影首映礼也大大增强了观众的期待值!

  作为今年贺岁档影片中唯一一部动画电影,《猪猪侠4》备受网友关注,据悉此次的电影可谓惊喜满满,就连大眼萌主阿拉蕾都现身助力,那么电影又会有怎样的惊喜呢?

 

  电影《猪猪侠4》于12月24日在北京爱琴海购物公园举办了一场乐融融、暖烘烘的史上最萌首映礼。今年因参加综艺节目走红的大眼萌主——阿拉蕾崔雅涵,在首映礼上加入了《猪猪侠4》的“萌猪战队”,和现场所有与猪猪侠一起成长的小朋友、家长们度过了一个不一样的平安夜。

 

  萌主阿拉蕾遇上笨小猪 史上最强“猪队友联萌”诞生



 

  整场首映礼以“猪猪舞”童趣开场,跳起舞的笨小猪们萌翻全场。作为一部合家欢动画片,这次首映礼特别邀请大眼萌主阿拉蕾崔雅涵参与。当天以 “萌猪战队” 新晋成员的身份亮相的阿拉蕾,一上场就迅速找到了自己和猪猪侠的共同点,拿阿拉蕾的话说“因为小猪非常勇敢,而我 就是勇敢坚强”。

 

  当天现场为了拯救小伙伴,阿拉蕾与猪猪侠“联萌”,玩起闯关游戏。在过关斩将的过程中,阿拉蕾也拿出了即兴创作演唱的看家本领,名曲《有一个姑娘》和《365个祝福》张口就来。

 

  身披红斗篷超萌力加持的她现场还与一众小伙伴即兴为猪猪侠创作了一幅画。萌力爆棚的小朋友们,成功把首映礼现场变成了“猪猪侠”主题乐园,最后小家伙们合力找到五灵锁,高喊出“五灵威力,变身!”

 

  圆满的拯救了小伙伴。为了奖励小家伙们,片方还送上乐视kido智能手表给小朋友们作为圣诞礼物。

 

  易烊千玺惊喜配音 神秘黑衣人身份曝光

 

  由TFBOYS易烊千玺参与配音的奇幻喜剧《猪猪侠之英雄猪少年》,日前发布了角色海报及首款预告片。

 

  这组名为“憨萌英雄”的海报预告中,猪猪侠为首的憨萌笨小猪齐齐以变身后的形象威风登场,来势汹汹。值得一提的是,由易烊千玺担任配音的角色也在这次的海报和预告片中正式曝光。