首页>娱乐 > 明星 > 岑丽香结婚喜讯曝光老公资料遭深扒

TVB小花旦岑丽香老公是谁 强强个人资料家庭背景介绍

时间:2016-12-03 10:53:42 来源:新浪娱乐 编辑:新浪娱乐
作为香港TVB当红小花旦,岑丽香出道以来备受网友关注,近日,网上曝光了岑丽香结婚的喜讯,不少网友在表示祝福的同时纷纷对岑丽香的老公产生了好奇,那么这个强强究竟是谁?有着怎样的背景资料呢?

  近日,娱乐圈真是喜事连连,尤其是香港娱乐圈更是热闹非凡,先是周柏豪结婚引起了网友的关注,如今TVB小花旦岑丽香也宣布了婚讯,只是网友在表示祝福之时纷纷询问岑丽香的老公是谁呢?

 

  据香港媒体报道,昨日岑丽香主动在网上公布喜讯,男友强强成为她的未婚夫,更晒出一张无名指戴上钻戒,照片中她和男友紧紧相拥互相对望,甜蜜展露笑容,还表示现在很幸福地迎接大日子的来临,并称已收到大家的祝福。

 

  岑丽香发表全文:



 

  我好感恩终于可以同大家宣布,上帝让我找到我的Mr.Right啦!多年前我们在温哥华因为工作关系而认识,但自此并无联系。没想到多年之后,在朋友的介绍下,我们再次遇上。

 

  强强(Joshua) 由朋友变成我男朋友,而到今日,成为我未婚夫!能够和自己心灵伴侣结婚是一种幸福,我们期待踏上人生另一个阶段,可以一同经历一起成长。

 

  感谢我的家人、朋友、弟兄姐妹、同事一路帮我的保持低调并保守秘密,多谢观众同粉丝朋友们一直的支持与祝福!

 

  感谢传媒朋友一路以来对我的关心与鼓励,拍拖之后你们都好照顾强强,大日子快到了,忙于准备,请体谅我未必可以完全回复到大家。好感谢大家,你们的祝福我完全收到!

 

  可能对于岑丽香这个人很多观众并不是十分了解,但是据悉她在香港TVB的地位不容小觑哟!

 

  岑丽香2009年时获得温哥华华裔小姐冠军和2010年时获得国际中华小姐冠军,后来被无线看中,签约其为旗下艺人,并力捧她做多部主打剧的女主。