首页>娱乐 > 明星 > 威廉长大了!王中磊儿子抱狗狗合照

【图】王中磊妻子晒威廉和狗狗的照片 小二哈强势抢镜

时间:2016-12-10 15:56:05 来源:新浪 编辑:新浪
日前,王中磊的妻子在微博晒出了自己与儿子威廉,还有家中狗狗的照片。照片中,威廉弟弟小心翼翼而又温柔的抱着小哈士奇,一人一狗气氛融洽。小二哈还爬到了威廉的身上,威廉害怕小哈士奇掉下来仔细的扶着小狗,不少网友表示威廉太暖心了。

  12月10日,王中磊的妻子发微博晒出了儿子威廉与狗狗的照片,并发微博称弟弟近段时间在学习商朝,告诉我“商朝的青铜器很棒,刑法很残酷!”我要百度商朝还有一周放假见到姐姐了!昨晚弟弟受邀,参加曾经就读幼儿园的Party,吃着幼儿园阿姨亲手做的小点心,抿着嘴笑到“嗯!还是那个味道”!哈哈!相信这个味道一直在他记忆里。”本意是晒晒幸福,不过网友关注的重点都在三只可爱的狗狗身上。
 


 


 


 

  威廉弟弟简直满足了所有女孩们对哥哥的幻想,在《爸爸回来了》第二季的时候,就被评为一定是未来的绅士,一个不一样的富二代。