首页>娱乐 > 电影 > 电影爱乐之城竟横扫金球奖7项大奖

爱乐之城横扫金球奖7项提名 这部电影有那么好看吗

时间:2017-01-10 11:10:07 来源:网易 编辑:网易
在最新一届的金球奖颁奖典礼中最受关注的除了影帝影后的人选之外,一部电影强势的吸引了大家的眼球!那就是爱乐之城!这部电影可是直接横扫金球奖7项提名啊,爱乐之城到底高能在哪里了呢?这部电影有那么好看吗?好消息是,爱乐之城要在内地上映了!

  电影爱乐之城竟然在金球奖横扫7想提名,甚至拿到手的奖项竟然直接到了一百余个!爱乐之城这部电影可是获得了巨大的成功啊!这部电影有那么好看吗?他凭什么拿那么多奖项呢?其实爱乐之城也就是一个爱情故事罢了!
 


 

  《爱乐之城》将所获7项提名大奖全部收入囊中,成为本届金球奖最大赢家。

 

  《爱乐之城》此前在提名阶段因获得7项提名而备受瞩目,在8日的颁奖典礼上,这7项提名无一落空,影片收获了包括喜剧/歌舞片类最佳影片、最佳男主角、最佳女主角、最佳导演、最佳编剧、最佳原创配乐和最佳原创歌曲共7个奖项,成为近年来好莱坞颁奖季中的罕见现象。

 

  在广大影迷的热烈期盼下,年度备受期待的爱情影片《爱乐之城》今日正式宣布确定引进中国内地!是的,他要在内地上映了!

 

  本片由奥斯卡获奖影片《爆裂鼓手》的导演达米恩·查泽雷执导,奥斯卡提名影帝瑞恩·高斯林和威尼斯电影节影后艾玛·斯通联袂主演。

 

  该片目前已斩获金球奖、多伦多电影节观众选择奖等全球范围内的百余项大奖。继《泰坦尼克号》上映20年后,《爱乐之城》再一次用爱情打动了全世界 ,该片确定引进的消息也因此备受瞩目。