首页>娱乐 > 明星 > 惊!刘惜君竟然被喊话滚出娱乐圈

刘惜君滚出娱乐圈是什么梗 与尹正是什么关系

时间:2017-01-02 09:14:21 来源:闺蜜网 编辑:闺蜜网
自出道以来,80后的歌手刘惜君凭借自己独特的音色获得很多人的喜爱,但是没过多久刘惜君就消息了,但还是有很多人记得她的,日前,刘惜君因参加节目名气大涨,可能是人红是非多吧,刘惜君滚出娱乐圈又被扒出来了,据了解刘惜君是躺枪的。

  据了解,80后的歌手刘惜君凭借自己独特的音色、扎实的唱功,在唱歌方面很有天赋。在为人方面,刘惜君是一个很有亲和力的人,善良又可爱。就这样一个可爱又有实力的歌手被喊滚出娱乐圈是什么梗呢,刘惜君与尹正是什么关系呢?和小编一起看看吧!
 

 

  刘惜君滚出娱乐圈是什么梗

 

  跟其他快女相比,刘惜君是相当安静的一个,即使是在快女比赛中被淘汰也是微微一笑就下场了,跟其他淘汰快女眼泪鼻涕直流的形象完全不同。刘惜君淘汰后淡定的表现赢得了很多人的好感,事实上生活中的刘惜君也是一个风轻云淡的女子。

 

  早前刘惜君滚出娱乐圈的事件闹的沸沸扬扬,其实这件事与刘惜君根本没有什么关系,刘惜君躺枪很无辜。刘惜君一粉丝误认为《小时代》的主题曲《时间煮雨》是刘惜君所唱,其实《时间煮雨》系郁可唯的歌曲,粉丝的误会招致郁可唯的粉丝炮轰。所以当时网上展开了一场“细菌”与“郁金香”的撕逼大战。

 

  当时郁可唯的粉丝就喊话:刘惜君滚出娱乐圈!刘惜君确实是很无辜。如今刘惜君滚出娱乐圈的事件又被媒体扒出,希望广大网友能够认清事情真相。刘惜君当时为什么会隐退这么些年?作为一个唱歌好听长相甜美的女歌手,这么多年没有出新专辑实在可惜。

 

  据悉,当年刘惜君在跟郁可唯PK时,滚石音乐在刘惜君与郁可唯之间选择了郁可唯,而刘惜君则签约了一家小唱片公司。刘惜君在这几年中一直是不温不火,在各大平台上都很难看到她的身影。

 

  有网友很是奇怪,刘惜君消失的这三年都在干嘛。其实刘惜君隐退三年,治嗓子花了两年。如今一句“再见”疑似霸气归来。刘惜君大广大粉丝都在期待刘惜君的华丽转身。

 

  如今虽然很少能在荧幕上看到刘惜君的身影,不过她并没有放弃唱歌的梦想,她一直在用自己的方式做着自己喜欢的事情——唱歌。那么刘惜君隐退三年的原因是什么呢?