首页>娱乐 > 明星 > 刘惜君被喊话滚出娱乐圈是怎么回事

刘惜君为什么被雪藏了 被喊话滚出娱乐圈又是怎么回事

时间:2017-01-02 09:20:38 来源:狂想曲资讯 编辑:狂想曲资讯
刘惜君为什么被雪藏了?刘惜君当年参加选秀节目《超级女声》被大家熟知,可以说是红遍大江南北。但是后来像是消失了一样,后来传出雪藏了,这是怎么回事?为什么被雪藏?被喊话滚出娱乐圈又是怎么回事?

  刘惜君为什么被雪藏了?被喊话滚出娱乐圈又是怎么回事?刘惜君通过选秀节目《超级女声》被大家熟知,当年那届《超级女声》让几位超女红的发紫,其中,李宇春、张靓颖等,非常成功。当然也有被埋没的,出现人气泡沫,当时红火,后来很少被关注,刘惜君就是其中一位。那么,后来刘惜君像消失了一样,音信全无,是被雪藏了吗?为什么被雪藏被喊话滚出娱乐圈又是怎么回事?

 

  刘惜君为什么会被雪藏?



 

  昔时湖南卫视打造的选秀节目《超级女声》可谓是红遍了大江南北,只不过遗憾的是有人功成名就红得发紫,好比李宇春,张靓颖,也有人覆没在了这场选秀中,人气泡沫在黎明还未到来之前就已经破灭,好比现在已经很少听见的刘惜君,洪辰等人,这些人昔时在选秀中也是红的发紫的那种,可惜节目竣事就仿佛她们的光线也随之完结一样,音讯全无。今天,就先来给大家说一说近来老上热搜但名声仍是大不起来的《超女》出身的刘惜君。

 

  刘惜君为什么被雪藏原因揭秘:

 

  官方原因:嗓子生病了。刘惜君从出道之初就被看好,加上人美声甜在乐坛仍是很有市场的,但现实却是在三年前推出一张专辑之后从此像“销声匿迹”了一样,直到近来签约新东家才冒出来,还诠释说不是被老东家雪藏了,而是因为嗓子生病了不能唱歌,所以才消失三年,但是明眼人都知道,这原因其实太扯了。



 

  猜测原因一:被雪藏。刘惜君之所以不出现在公共视线中最普遍的说法就是被雪藏了。而事实也证实刘惜君确实被雪藏了,因为她除了三年前的那张专辑之外一向都没有任何作品呈现在观众面前,而且一点动静也没有,就像娱乐圈从来没有出现过一样,这样“密不通风”的情形只能用雪藏来诠释了。

 

  猜测原因二:与郁可唯掐架撕逼被喊“滚圈”。郭敬明昔时把《小时代》搬上大荧幕,郁可唯演唱了主题曲《时间煮雨》,然而刘惜君的粉丝觉得是刘惜君的作品,就和郁可唯的粉丝掐了起来,也恰是因为出现了这样的情形“刘惜君滚出娱乐圈”的话题就降生了。