首页>娱乐 > 电视剧 > 那片星空那片冯绍峰郭碧婷谈恋爱

【图】那片星空那片海曝定档海报 冯绍峰郭碧婷梦幻相恋

时间:2017-01-11 16:17:54 来源:新浪 编辑:新浪
今日,由冯绍峰郭碧婷主演的电视剧《那片星空那片海》曝定档海报,在海报中冯绍峰郭碧婷处于清新自然的环境中,那如同吹散城市浮华喧嚣之气的一缕海风吹过,带来的是一种世外桃源般的清氧之气,在剧中冯绍峰郭碧婷开启有氧之恋!

  今日,由冯绍峰郭碧婷主演的电视剧《那片星空那片海》曝出定档海报,在海报中绍峰,身穿一身笔挺黑西装,置身于一片璀璨星空之中,并一脸宠溺地凝望着另一侧巧笑嫣然的郭碧婷,那微笑,那甜美的画风,给人一种温暖的感觉。

 

  《那片星空那片海》即以此为故事蓝本,以现代画风重塑传统故事,描摹了一个鲛人与人类之间至真至纯的梦幻爱情,试图为观众们营造一个有关爱情与生命的美丽童话。据悉,由冯绍峰、郭碧婷等主演的《那片星空那片海》将于2月5日登陆湖南卫视青春进行时剧场。