首页>娱乐 > 电视剧 > 春风十里最新海报周冬雨演绎歪头杀

【图】春风十里不如你最新海报 周冬雨张一山各怀心事

时间:2017-01-10 11:35:34 来源:参考消息 编辑:参考消息
根据冯唐的“万物生长”三部曲之一《北京,北京》改编的电视剧《春风十里不如你》正在热拍当中,周冬雨、张一山的首度搭档让不少观众大呼惊喜,近日,网上曝光了一组最新的电视剧海报,周冬雨、张一山各怀心事,双双文艺范儿十足!

  由周冬雨、张一山等主演,改编自知名作家冯唐“万物生长”三部曲之一《北京,北京》的大型青春纯爱电视剧《春风十里,不如你》开拍以来备受网友关注,近日网上曝光了一组文艺风人物海报!

 

  海报中,周冬雨眼神炽热笃定,张一山垂目似怀心事,齐溪玫瑰遮眼妩媚莞尔、陈奕龙回眸微笑……四位主演各异的神情,搭配飘散的蒲公英、娇艳欲滴的红玫瑰和年代久远的相片一角。

 

  还有“除了爱你,我没有别的愿望”的宣传语,让观众提前领略到这部剧如诗歌一般文艺清新的青春情怀和动人情感。正如导演马进所言,“《春风十里》中的爱情是青春特有的情感与情欲的交织,令人着迷。”