首页>娱乐 > 明星 > 导演陆川结婚为什么新娘不是秦岚

秦岚和陆川结婚了吗 揭秘两人分手真正原因

时间:2016-12-31 10:41:34 来源:中商情报网 编辑:中商情报网
秦岚和陆川结婚了吗?2015年3月陆川与央视主播胡蝶低调领证,陆川结婚了新娘却不是秦岚,这是陆川结婚消息传开后大多数网友的反应。陆川的前女友是秦岚,当初两人十分相爱,为什么分手了呢?

  秦岚和陆川结婚了吗?陆川和秦岚相恋5年,期间分分合合很多次,两人也于2014年正式分手,如此被看好的一段恋情为什么最后以分道扬镳结束呢?一起了解一下。
 


 

  12月26日,陆川一家三口同游海边,并晒出与儿子并肩看海的合照。网友留意到妈妈胡蝶不在镜头中,陆川则回复称,照片正是妻子拍摄,一家人十分甜蜜。面对此情此景,网友回复称,还是会想到秦岚。对此,陆川点赞了这条评论并大方回复道,“希望她幸福,祝福她。”

 

  2015年3月,陆川被曝出与央视女主播胡蝶低调领证。妻子胡蝶是央视女主播,1983年出生,和陆川相差12岁。同年4月,陆川微博公开已与胡蝶领证结婚的消息。同年10月,陆川微博报喜胡蝶产下一子,母子平安。现在儿子小葫芦已经一岁有余。

 

  导演陆川结婚了,新娘却不是秦岚。陆川晒出与央视女主播的结婚照后,大多数网友的反应却是这样的。

 

  在之前,秦岚陆川这一段美人才子的佳话在娱乐圈可是备受关注。在热恋期间,陆川秦岚两人更是不断传出婚讯,如今,陆川来个措手不及,实在让网友大呼:失望。那么两人分手的真正原因是什么呢?

 

  陆川的前女友是秦岚,当初两人爱的很狂热,为什么又要分手呢?秦岚与陆川是因为2009年合作《南京!南京!》而结缘,秦岚不仅以零片酬出演影片,还因为档期问题支付了另一个剧组数十万的赔偿金,为拍摄付出了巨大心血。